推广 热搜: 图集  规范  定额  成本信息  四川  施工图  西藏  增值税  北京市  河南省 
免费信息价

Acme CAD Converter2018(CAD转换器) v8.9.8.1476 中文特别版

日期:2018-06-05     下载:8     体积:7.9M    












Acme CAD Converter2018(CAD转换器) v8.9.8.1476 中文特别版


Acme CAD Converter简体中文版是一款专业的CAD图形文件转换和查看软件,支持DWG DXF DWF ( AutoCAD v2.x-2013)格式转换,输出矢量格式支持DWG, DXF, PDF,WMF,SVG, HPGL, PDF, CGM, EPS。输出光栅格式支持BMP, GIF, JPEG, PCX ,TIFF ,PNG ,TGA, 同时支持多个文件的格式批量转换。支持批量DWG DXF文件修复和批量文件传输打包,可导出保留图层信息和光栅的PDF文件。

Acme CAD Converter简体中文版是由国内Hawk专注汉化,本特别版则由Black Hawk破解,随意输入注册码即可完美注册,当然不注册部分格式转换也无水印,注册下则可以畅游任意格式转换。

Acme CAD Converter简体中文版同大名鼎鼎的ACDSee一致的软件界面,功能强大且容易使用,通过CADSee您可以快速准确地管理您的图形文件。支持DWG / DXF / DWF 和 PSD / BMP / JPEG / GIF / TIFF / TGA / PCX / MNG / PNG / ICO…文件格式。支持CAD中的图层和布局操作。支持打印输出。

Acme CAD Converter简体中文版主要特色:

- 可将 CAD 文件中的图层单独输出为单个文件。

- 可将 CAD 文件输出为 BMP/JPG/GIF/PCX/Tiff/WMF 点阵图。

- 可将 CAD 文件输出为 PDF 文件。

- 可将 CAD 文件输出为 SVG/HP-GL-2/EPS/CGM 矢量图。

- 支持 DWG 和 DXF 文件互转。

- 支持 CAD R2-R2010 图形文件间的版本互转,转换版本后可去除教育版打印戳记。

- 可修复受损 CAD 文件。


打赏
本类推荐
下载排行

网站首页  |  关于我们  |  代理招商  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报